Сколько денег зарабатывают профессиональные игроки в онлайн покер. Как стать лучшим в покере

10.02.2020

Средний игрок в покер, в зависимости от того, какой у него лимит, может заработать от $10 000 до $1 000 000 и более в год.

Во Флориде профессионал, играющий в покер с половинным рейтингом на глубине 5/10 долларов, зарабатывает $100,000-250,000 в год. Даже играя в Hold'em $2/5 NL, вы не увидите кардинальных изменений по сравнению с $5/10. Можно подумать, что деньги там удвоятся, но с более высокими ставками тут же приходят лучшие игроки.

Уровень кеш-игр в безлимитном холдеме 2-5 является отправной точкой, на которой можно заработать значительную сумму денег. Умный игрок на этих ставках в покере может сделать достаточно денег, чтобы заработать на жизнь, если это будет необходимо.

Все, в том числе заработок в покере, обусловлено тем, какой объем работы вы готовы выполнить для достижения цели. В этом состоит основное сходство между покером и спортивными ставками.

От того, сколько усилий вы приложите для того, чтобы стать лучшим игроком, будет зависеть успех в вашей покерной карьере.

Денежная сторона покера — это хорошая вещь, когда все сказано и сделано, но это не то, на чем вы должны фокусироваться в первую очередь. Если вы думаете, что хотите зарабатывать 20 000 долларов в месяц, стать лучшим в покере, нужно поставить перед собой цель.
Но если идея превратится в безумную цель, это может стать очень вредно для вашего финансового положения и окажется помехой вашему будущему в онлайн-покере.

Деньги — это просто способ вести счет

Причина, по которой вы не должны думать о деньгах так часто, как покерный игрок, заключается в том, что уверенность в долгосрочной перспективе придет в том случае, если вы будете достаточно хороши.

Временами покер — сложная игра, а в другой раз очень легкая.

Сосредоточьтесь на своем подходе к игре. Хорошие игроки знают, когда они приняли правильное решение, даже если теряют руку или выходят из игры.

Выбор события важен, но требует баланса. Игра в условиях жесткой конкуренции делает игрока лучше — железо точит железо.

Играть онлайн проще, чем в покерных турнирах в реальном времени, хотя главное — правильно выбрать лимиты ставок.

Если вы играете в игры-онлайн с низким лимитом в течение года, нет никаких причин, по которым вы не сможете зарабатывать $50 000 каждый год.

Даже в играх с более низкими ставками можно заработать много денег, если вы научились прикладывать не только руки, но и голову.

Стремитесь быть лучшим в своей покерной карьере. Постоянное совершенствование — это ключ к успеху.

Ключевой момент — умение следить за тенденциями в живом покере высшего уровня.

Старые игроки рассказывают, как трудно идти в ногу со следующим поколением профессионалов покера и их покерными стратегиями.

Дело в том, что лучшие игроки в покер должны все время давать себе оценку, что означает необходимость постоянно переживать и преодолевать свои неудачи и успехи.

Для этого требуется умение оценивать себя критическим, объективным взглядом — а это трудный навык, который трудно приобрести.

Управление финансами и годовой доход

Когда вы откажетесь от идеи быть обычным игроком, вы превратитесь в хорошего игрока — возможно, в великого игрока.

Смотреть по телевизору покерные турниры, такие как World Series of Poker, и представлять большие суммы, которые там собирают — это обычная мечта среднестатистических игроков, но она почти никогда не становится реальностью.

Как и на все великие дела, на мечту нужно затрачивать время. Чтобы стать хорошим игроком, нужно играть в игру и вкладывать в нее часы.

Как только вы сможете эффективно управлять покерным банкроллом, появится возможность определить, насколько вы хороши на самом деле.

Управление финансовым положением — самая сложная часть покера даже для игроков высшего уровня. Тонны игроков скучают или увлекаются ненужными деталям, теряют драйв, который подталкивал их к вершине.

Не расслабляться

Оставайся в водительском кресле, не останавливайся на достигнутом.

Хорошие игроки могут заработать кучу денег или потерять кучу денег — все зависит от их подхода.

Если вы играете в игры, превышающие ваши финансовые возможности или их значительную часть, вы выходите за пределы своей безопасной зоны.

Какими бы ни были ресурсы, человек всегда может перерасходовать средства.

Даже если вы выиграете крупный турнир с шестью или более фигурами, реальность такова, что вы все равно можете разориться, если играете в игры, которые находятся за пределами ваших ресурсов.

Для профессионалов покера высшего уровня важно, что они управляют своими финансами, своим банкроллом, создавая репутацию.

Годовой доход большинства хороших игроков в покер легко может превысить 50 000 долларов. Реально приблизиться к $100 000 или больше.
Играете ли вы в покерные турниры, кэш-игры или «сит-энд-гоу», вы всегда будете фаворитом за столом или на поле, если математически просчитываете правильные ходы и лучше понимаете игру в покер. У вас не будет особых проблем в выигрышах с большей последовательностью.

Самая важная часть покера — это соответствие с игрой, адаптированность к вашему столу.

Если ваш покерный стол агрессивный — играйте пассивно.

Если ваш покерный стол пассивен — играйте агрессивно.

Хорошие игроки понимают, что лучшая стратегия — это делать противоположное тому, что хотят ваши противники.

Сколько зарабатывают профессиональные игроки в покер

Игроки в покер с высоким лимитом претерпевают серьезные потрясения на протяжении всей своей жизни, будь то банкротство или огромные выигрыши.

Победа в крупном покерном турнире — это переломный момент, меняющий жизнь, но это также означает и годы непрерывной игры. Такие игроки в покер, как Tom Dwan, Patrik Antonius, Phil Ivey — самые известные в своей среде.

Эти ребята являются лучшими кеш-игроками в мире на сегодняшний день, и все они добились успеха благодаря усердной работе.

Так сколько же зарабатывают профессиональные игроки в покер? Лучшие профессиональные игроки могут легко заработать более $ 5 000 000 в год, играя в покер. Причина в том, что они знают математику, их боятся, и они исключительно хорошо читают ситуации.

Если вы думаете о том, чтобы стать одним из этих игроков, вам придется пережить борьбу с собою и обстоятельствами, трудные времена и периоды проб и ошибок.

Найдите игру, которая вам больше всего подходит. Часы и годы уходят на то, чтобы стать профессиональным игроком в покер.

Если вы только начинаете, вы можете мечтать и стремиться к их уровню.
Но сегодня это труднее, чем было три, четыре или даже пять лет назад. Игры сложнее, игроки лучше, и вам нужно выиграть большой турнир, чтобы иметь финансы для продолжения работы.