Недорогие варианты покерных столов

01.10.2021

Недорогие варианты покерных столов позволяют играть в покер так же успешно, как и дорогие столы. Часто складной или легкий переносной стол оказываются лучшим выбором.

Складной стол для покера

Игроки могут отыскать хорошие варианты покерного стола, который складывается пополам. В этой категории есть несколько достойных модификаций. Возможно, это не лучший вариант для игроков, желающих казаться солидными, но в Интернете или, к примеру, магазине IGC-Group всегда можно отыскать хорошие и крепкие столы, на которые стоит обратить внимание.

Складные столы не остаются в помещении постоянно, и в этом суть. Чтобы освободить пространство, сначала складываются ножки, а затем весь стол пополам для удобства хранения.

Кроме того, удобно иметь портативную опцию, когда несколько друзей в какой-то момент захотят поиграть. Подобные столы легко раскладываются, многие из них застегиваются на липучки, чтобы их можно было легко хранить по всему дому.

Если захочется провести игру за городом, на воздухе или даче, портативный стол можно забросить в машину для поездки. Восьмиугольные и круглые складные столы могут занимать еще меньше места, если ваша игра обычно не слишком велика.

Складные столы для покера, как правило, экономичны с некоторыми разумными вариантами. Быстрый поиск в Интернете позволит найти цены от 160 до 900 долларов. Однако подавляющее большинство попадает в диапазон от 160 до 200 долларов и обеспечивает хороший бюджетный стол.

Покерные столешницы

Независимо от того, являетесь ли вы просто студентом, имеете небольшой бюджет или ограничены в пространстве, есть еще один вариант проведения игры в покер. Тогда как обеденный стол не идеален для сражений с друзьями, столешница с войлочным покрытием позволит играть намного лучше и с большим удовольствием.

Войлочные столешницы имеют множество вариантов и расцветок. Некоторые из них традиционной овальной формы, другие могут быть круглыми или восьмиугольными. Удобства различаются, но некоторые даже оснащены мягкой рейкой, подстаканниками или гнездами для фишек для каждого сиденья.

Круглую войлочную столешницу без излишеств можно купить примерно за 30 долларов, более изысканный вариант стоит около 100 долларов. Столешницы варьируются от простого войлока до более прочной столешницы в виде доски, которую можно сложить и поместить в чехол для переноски.

Если вы хотите выделить больше денег на саму игру в покер, а не на покерный стол, это может быть правильным решением.

Создание собственного покерного стола

Есть еще один способ создать красивый индивидуальный покерный стол. Все зависит от того, насколько хорошо вы владеете пилой и молотком, умеете работать с деревом. Создание собственного покерного стола может оказаться весьма увлекательным делом и доставить некоторое удовольствие, особенно если можно будет гордиться качеством изготовления после завершения проекта.

Однако будьте осторожны, если у вас меньше опыта в плотницком ремесле. Изготовление покерного стола может показаться гораздо более сложным делом. Также важно убедиться в наличии всех инструментов и вообще понимать, во что ввязываетесь.

В Интернете имеется множество сайтов, которые предлагают инструкции по созданию покерного стола с примерами и чертежами.

Необходимо сначала четко просчитать, сколько придется вложить в материалы. Не выбирайте стол, который может быть слишком сложным для вашего уровня столярного мастерства.

Собранный своими руками стол, в зависимости от стиля и качества выбранной модели, обойдется дешевле или дороже, тем не менее, будьте готовы потратить много денег и сил.

Изготовление стола для покера и карточных игр требует значительных усилий. Если вы хотите играть сейчас, а не строить стол в течение многих месяцев, проще прибегнуть к услугам специалистов, например обратиться к сайту широко известной компании https:// igc-group.ru, предлагающему оптимальные варианты профессионально сделанных и недорогих покерных столов на любой вкус и кошелек.