Кресло для руководителя или VIP кресло

09.11.2020

Из всех различных типов офисных кресел кресло руководителя премиум обычно является самым роскошным. Как и следует из названия, руководящие офисные кресла часто используются высшими должностными лицами. Разработанное, чтобы выглядеть внушительно с виду, кресло премиум класса имеет высокую спинку, много амортизации в спинке, сиденье и подголовнике и, как правило, изготовлен из превосходных материалов, таких как отличное дерево и натуральная кожа.

Офисные кресла премиум класса лучше всего подходят для руководителей компаний, ищущих большое, но удобное офисное кресло, соответствующее их положению. Они также замечательно подходят для людей, которые предпочитают комфортные сиденья с сопутствующими аксессуарами.

Типичные материалы вип-кресла: кожа (качество зависит от ценового диапазона), пружинная подкладка или прокладка из пенной структуры с памятью, дорогая древесина для вневременного внешнего вида, превосходная сталь для современного внешнего вида.

Общие характеристики:

  • натуральная кожа или материал высшего качества;
  • подлокотники с толстой подкладкой;
  • деревянная отделка;
  • толстые или многослойные контурные подушки.

Многие дешевые офисные стулья заставляют вас чувствовать себя так, словно вы оказались в мучительном кресле эконом-класса во время полета по пересеченной местности, но качественные офисные кресла повышают ваш уровень до первого класса — они созданы, чтобы комфортно поддерживать тело в течение длительного времени.

Сегодня существует бесконечное количество типов офисных кресел, адаптированных к различным потребностям различных профессий и рабочих мест.

Первая запись о приспособлении кресла для офисных целей относится к 1849 году. Новатором явился не кто иной, как сам Чарльз Дарвин. Дарвин хотел быстрее добираться до своих образцов, поэтому добавил колеса к ножкам своего деревянного кресла — странная, но абсолютно блестящая идея, которую многие люди считают первым офисным стулом.

Кресло премиум класса с эргономичным дизайном обеспечивает оптимальный комфорт и идеально соответствует контурам человеческого тела. Эргономичные офисные кресла оснащены такими функциями, как поясничная поддержка, регулируемые по высоте подлокотники и саморегулирующиеся механизмы наклона.

Покупка офисного кресла похожа на покупку матраса: если вы проводите треть своей жизни в этой разновидности мебели, она должна поддерживать ваше благополучие и здоровье.
Если у вас есть постоянная работа за столом, 14000 часов — это минимальное количество времени, которое вы проведете в кресле руководителя премиум в течение следующих десяти лет (при условии, что вы сидите в кресле не менее 35 часов в неделю). И это не считая тех ночей, когда вам приходится работать допоздна; выходных, когда вам нужно находиться в офисе, и тех неудачных случаев, когда вы в конечном итоге тратите время на обед перед компьютером.

Любое длительное пребывание в кресле может нанести вред вашему здоровью, но плохой стул только усугубляет проблему, увеличивая долгосрочный риск.

Эргономичные кресла для руководителей премиум специально разработаны для того, чтобы поддерживать нейтральную позу и обеспечивать достаточную поддержку во время долгой работы в офисе. Хотя они стоят немного больше, чем другие типы офисных стульев, вы экономите больше в долгосрочной перспективе, так как многие из них оптимизированы специально для профилактики таких заболеваний, как шейный спондилез, боли в спине, плохая осанка и кровообращение.

Изобретение Уильямом Стампфом первого эргономичного кресла Ergon произошло в 1976 году. В отличие от других офисных кресел своего времени, оно было спроектировано с целью обеспечения как комфорта, так и поддержки. У него были такие функции, как регулировка высоты и поддержка позвоночника.

Кресла руководителя премиум созданы для максимального комфорта.
Ассортимент офисных кресел премиум класса компании International Gaming Company (IGC) доступен во многих современных дизайнах, чтобы идеально подходить к вашему офису. Они являются не просто основным элементом офиса, а жизненно важным и незаменимым предметом офисной мебели, способствующим комфорту, благополучию и производительности руководителей и персонала.