Анализатор покерных рук. Можно ли заранее определить победителя

12.11.2021

Анализатор покера — это фактически предсказатель победителя в покере и самый популярный покерный читерский инструмент (устройство для мошенничества) в игре в покер, который может заранее вычислить победителей. Это означает, что вы можете знать, кто является окончательным победителем в каждой руке; и если вы это знаете, то сможете избежать проигрыша.

Как выглядит анализатор покерных рук

Анализатор покера внешне выглядит как сотовый телефон, который выполняет настоящую функцию мобильного телефона. Вы можете использовать его, чтобы звонить, отправлять сообщения, делать фотографии, пользоваться Интернетом, слушать музыку и т. д.

Различные модели покерного анализатора выглядят как разные сотовые телефоны.
Например: анализатор покерных рук AKK K4 идентичен мобильнику Samsung, анализатор AKK A1 похож на сотовый телефон Huawei, анализатор CVK 600 внешне такой же, как смартфон iPhone.

Как работает анализатор покерных рук

Когда вы кладете покерную камеру на стол, после того как дилер перетасует карты и в свою очередь положит карты на стол, покерная камера автоматически просканирует карты, затем отправит информацию в анализатор покерных рук. Он проанализирует информацию и сообщит ее напрямую и быстро, а вы сможете услышать результат из мини-наушника, то есть узнать о победителе в покере заранее.

Как приложение Poker analyzer сообщает о результатах

Приложение для анализа покерных рук может работать во многих покерных играх, например, Техасский Холдем, Омаха 4, Омаха 5, Блэкджек, Бакарра, Ронда и так далее.

В соответствии с различными покерными играми, он будет сообщать результат разными способами, которые могут информировать напрямую о победителях или сообщать о каждой карте по одной сверху вниз или снизу вверх. К примеру, в игре Texas Hold'em анализатор покера сообщает о победителях напрямую. Если он говорит: «3, 1», это означает, что самым крупным победителем является игрок, который занимает позицию 3, а вторым по величине победителем является игрок, занимающий позицию 1.

В игре в блэкджек анализатор покерных рук будет сообщать карты по одной сверху вниз. Вы можете установить опцию «сколько штук карт будет объявляться каждый раз» в приложении покерного анализатора.

Если настроить его на сообщение о двух картах, каждый раз он будет сообщать о двух картах. Вы можете нажать пульт дистанционного управления, чтобы получить отчет о следующих двух картах. Когда вы захотите узнать следующие карты, нужно снова нажать на пульт.
Кроме того, в соответствии с различными покерными играми, можно так настроить анализатор покерных рук, чтобы он сообщал номер каждой карты или номер и масть вместе.

Почему анализатор читов в покере выделяется среди множества устройств для мошенничества с картами

Во-первых, анализатор покера может определять победителей напрямую, что очень удобно и практично для Техасского Холдема, Омахи 4, Омахи 5, Ронды и т. д.

Во-вторых, покер-анализатор читов можно купить для нескольких покерных игр.
Его можно использовать одновременно во многих покерных играх. Это, например, Техасский Холдем 2, Техасский Холдем 3, Омаха 4, Омаха 5, Блэкджек, Баккара, Ронда и так далее. Poker Analyzer можно задействовать на те покерные игры, в которые вы играете, и перед тем как вступить в игру, вы можете выбрать именно ту игру, в которую будете играть в этот момент.

В-третьих, даже если игроки в покер меняются внезапно, это тоже не беда, так как благодаря пульту, работающему с анализатором покера, вы можете уменьшать и увеличивать количество игроков в любой момент.

Самые последние модели

Анализатор покера AKK Syetem, Анализатор сканера CVK Poker — новейшие и высокоточные анализаторы покера на рынке. Они не только модно выглядят, то есть имеют большой монитор, но и обладают многофункциональностью. Вы можете использовать AKK или CVK для телефонных звонков, отправки сообщений, серфинга в сети, прослушивания музыки и воспроизведения других функций. Что важно для игрока, он может в то же время с удобством применять такой мобильный для анализа покерных игр.

Анализатор имеет камеру и больше не нуждается в другой сканирующей камере.
Может управляться дистанционно с помощью контроллера.
Расстояние сканирования: 25–45 см.
Анализатор покера может сообщить результат со 100% точностью за 0,2 секунды. Результат может быть передан с помощью таких устройств вывода, как динамик, вибрация, Bluetooth или экранный дисплей.