Новости

11.05.2019

Игрок может выбирать из множества как самих видов покера, так и типов ставок, нюансов заведений, играть в казино, клубах или в домашних условиях. Одни специализируются в единственной дисциплине,..

Подробнее
07.05.2019

Правильный магазин сукна сегодня — это не пыльные полки с рулонами ткани, а страница сайта изготовителя профессионального игорного оборудования IGC. Заказать сукно онлайн или поискать где-нибудь еще?..

Подробнее
04.05.2019

Покер — многоплановая игра со ставками, блефом, покерными комбинациями, требующая знания стратегий, психологии, математики. Для того, чтобы приобщиться к захватывающему миру покера, требуется не..

Подробнее
01.05.2019

Кассиус Марцеллус Кулидж (C.M. Coolidge) тоже умел играть, именно по этой причине он использовал тему игры в покер при создании серии из шестнадцати картин маслом. Собаки в мужской одежде за..

Подробнее
28.04.2019

Стол для рулетки может использоваться только в качестве стола для рулетки. Сложное устройство предназначено для единственной цели — запуска азартной быстротечной игры. Само понятие «рулетка» —..

Подробнее
25.04.2019

Настоящий Покер, достопочтенные дамы и господа, требует особого антуража, особенного настроения глубокого погружения, атмосферы сосредоточенности, правильных атрибутов, нужных аксессуаров… Истинный..

Подробнее
22.04.2019

Чрезвычайно популярная игра в покер сегодня вышла за рамки любительского интереса и перешла в другой формат с проведением профессиональных турниров. Наряду с неподдельным азартом, всепоглощающим..

Подробнее
18.04.2019

Что необходимо для полноценного наслаждения покером? Захватывающий дух антураж, достойные противники и комфортная мебель. Без этих факторов теряется «соль», уходит азарт. Современный рынок, на первый..

Подробнее