Настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «ПКФ»АйДжиСи» (далее – Администратор), и подтверждаю, что действую по своей воле. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен при необходимости предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, контактный телефон, адрес электронной почты.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях правомерного использования сайтом igc-group.ru, а также его функциями.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, а также осуществление любых и иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

При обработке персональных данных Администратор не ограничен в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Администратор вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение срока действия заключенного между мною и Администратора Договора-оферты и в течение 3 (трех) лет после его расторжения. Также я могу отозвать свое согласие посредством письменного уведомления Администратора не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом будет инициирована процедура досрочного расторжения Договора с Администратором.

Я осознаю, что оплата заказываемых мною товаров на сайте Администратора, означает мое полное согласие с условиями «Соглашения на обработку персональных данных», «Политикой конфиденциальности» и описанием в них.